渥迦諾伊Vodianoi 渥迦諾伊住在俄羅斯的河川湖泊中,會在夜間把玩水的人類拖入水中溺斃。 他們白天時和家人住在水中宮殿,到了天 烏來溫泉色漸暗時就會出現在水面上獵取人類或動物的 居酒屋屍體。 他們的身體比人類大上一圈,臉像是有滿鬍渣的青蛙,上 結婚西裝半身看起來像海豹。手上有手指也有蹼。因為他們會變身,所以有時會以美女或普通流木的模樣 小型辦公室出現。 渥迦諾伊常出現在水車小屋或水門附近的蓄水池中。一直埋伏在這類地方等待大意的人類跑來玩。或是躲在水?辦公室出租韝U發出彷彿有人在撥水玩的嘩啦嘩啦聲,引誘遠方的人也一起下來玩水。如果有人在這時過來,坐在水門上把腳伸進水中的話,他會拉住那個 房屋買賣人的腳,將人拖入水中。如果有人在游泳或划小船,他會變成漂流木接近,害人類溺水。上勾的人類通常會被渥迦諾伊吃掉,或被抓回去當奴隸。 也有一說認為?新成屋鴙{諾伊是喜愛自然水流的河川守護神,因此厭惡水車小屋與水門,因為這類設施會中止自然的水流。為了破壞這類的人工設施,有時渥迦諾伊甚至會引發洪水。 渥迦諾伊的生命與月 澎湖民宿亮的盈缺息息相關。他們的身體狀況會在滿月時達到巔峰,然後會隨著月亮的漸缺而逐漸老化,到新月時會再次重新誕生一次。 由於渥迦諾伊是靠吃溺死的人類或動物維生,因此只要人類小心不在夜晚靠近水邊?保濕面膜A他們就會移動到其他地方去尋找食物。以上全文皆非貼文,為本人親手一字一句打上去的! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 信用卡代償  .
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()