一輛貨運列車於當地時間7月3日在美國蒙大拿州西部脫軌。該列車載有3節波音737機身部件。隨著列車的脫軌,這3節龐然大物沿著陡峭的河堤,滑入克拉克福克河(ClarkForkRiver)。
  報道稱,該列車共有19節車廂脫軌,大部分車廂裝載飛機部件,其中3節機身滑下河堤,掉入河裡。救援人員迅速乘坐救生艇順著克拉克福克河前往救援。龐大的機身分散在河灘上,看上去就像好萊塢災難大片的場景。此次事故並未造成人員傷亡。
  這些飛機部件由波音公司位於堪薩斯州威奇托(Wichit)的工廠生產,通過鐵路運輸運送至波音在華盛頓的蘭頓市工廠,併在那裡完成組裝。
  蒙大拿鐵路公司發言人佛洛斯特(LyndaFrost)稱這是該公司發生的第一起脫軌事故,目前事故原因正在調查中,但可以確定超速並不是原因之一。中新  (原標題:美列車脫軌 所載波音737機身翻入河中)
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()