Provense 午餐約會 說起這店兒,已經是N年的歷史,起先是在隔壁不遠處,後來才搬到?票貼/span>o兒地,重 辦公室出租新裝潢後,呈現一股法式鄉村慵懶的感 澎湖民宿覺!非常合適我的個性 . 牆上的壁畫,令人有身處在~歐洲小鎮餐館~的?襯衫鬮? 我非常喜歡這藍色@窗子 紅酒牛小排$280. 紅酒牛小排套餐,主菜之外,還附有?酒店工作X樣家常菜,高貴不貴! 排餐之外,還有多種口味的火鍋,可以選擇!我點的是牛暔火鍋$250,湯頭甜甜的,牛肉很 花蓮民宿多ㄛ! 套餐附加有冰淇淋和飲料(可任選),大餐之後,來一杯酸梅茶,冰冰涼涼, 會場佈置又可促進消化. 相約品嚐美食,總少不了PING! 踏進普羅旺斯有種親切的感覺,像是回到家裡一樣,在這兒不僅可以滿足我的味蕾,更可讓心情得到放鬆. 推開 室內設計這扇門,你將發現這小小的祕密花園~~~~ ~普羅旺斯~ (06)288-2957 台南市崇學路188巷17號 Am 11:30 ~ Pm 11:00 http://tw.myblog.yahoo.com/since85p 襯衫ro/  .
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()