心之芳庭-台中庭園餐廳 嗨,各位格友,昨天星期四婕西和三個姐姐及三姐夫一同前往台中北屯區的"心之芳庭",這是薰衣草花園的第二家店,規模更大,美輪美奐 ,每一個細節都很用心佈置,甚至 酒店工作還有提供婚裡和尾牙的專業會堂區。此處的設計師建議大家可以傍晚過來,因為晚上的打燈很浪漫美麗,有?酒肉朋友ㄕP於白天的美感。 咱們快來看看婕西拍的一些心之芳庭照片吧! 下圖: 首先介紹慶典區,慶典區分為歡慶會堂、許諾禮堂 宜蘭民宿、天使的祝福證婚亭和天空Villa 下圖: 另一區是約會區,約會區分為香草鋪子、親親‧我的家、紙箱王、森林音樂盒和Marche'市集 心之芳庭裡頭 帛琉的布置真得很用心,讓熱愛拍照的我們流連忘返,也有許多攝影師和模特兒來此取景外拍,入門費$100可抵餐費。 我們是挑平日去但停車場依舊客滿,聽說假日外頭的馬路是一路塞(真 土地買賣的是用想的就害怕),我們排候補等了一小時才輪到我們進入餐廳用餐,幸好我們善於利用時間,這一小時我們開心的到處拍照,還在Marche'市集買了好吃的炸薯條及雞柳吃,炸薯條灑上起司粉,滋味真 租屋的是好得沒話說。 下圖:婕西的三姐和三姐夫。 下圖: Marche'市集。 下圖: 大姐和二姐點的卡布吉諾和拿鐵。三姐的手很上相。 下圖:甜點廚房的一角。 下圖: 美味的海鮮義大利麵。 下圖:我們點的鮭魚義大利麵不?節能燈具n吃,醬汁不濃稠,但也許是個人口味不同,喜歡清爽口味的朋友也許會喜歡。 下圖:婕西真得很喜歡這裡雜貨佈置,隨拍隨是好風景。 下圖: 婕西和家人拍張團體照。 下圖: 親親四姐妹!! 心之芳庭 台中市北屯區北坑巷21-22號 04-22398900 1.自 賣屋行開車中港、中清-心之芳庭中港路、中清路往市區方向-文心路左轉-北屯路右轉-太原路左轉直行到底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭。 2.公共運輸(1)搭乘高鐵-心之芳庭高鐵-中彰-環中路-松竹路右轉後直行到底-東山路左轉-?子路右轉-太原路左轉直行到 酒肉朋友底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭(2)搭乘火車-心之芳庭台中車站-雙十路-北屯路-太原路右轉直行到底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭 相關訂房資訊請上官網: Corner Backpacker 背包旅店 台中便宜住宿.背包客最佳選擇 恕不接受所有的口頭訂房! 床位保留以先匯款者優 房地產先保留!  .
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()