冰原歷險記3:恐龍現身 冰原歷險記3:恐龍現身 與友人約好到“員林電影城”看「醉後大丈夫」,上網查詢也顯示放映中哪知到了 膠原蛋白“員林電影城”卻看到只有放映「冰原?情趣用品I記3」及「變形金鋼」 問起售票員:網路顯示已放映「醉後?酒店兼職j丈夫」.. 售票員卻避重就輕,只回應7月13日才會放映不想白跑一趟,只能勉為?辦公室出租鞀欓摀o部小朋友喜愛的動畫片 據說「冰原歷險記」一、二集都蠻好看,很有笑點雖然勉強,但仍是滿心期待 澎湖民宿可以讓我開懷大笑 電影開始放映了,仍有幾位觀眾陸陸續續進來 沒關閉行動電話也要改靜音吧!?電影院內清楚聽見講話內容. 酒店打工.影響已坐定的觀眾 可能是腿太長了?!還將他的腿跨在前一排坐位上.. 只能往好處想,催眠自己:為了省$100元(折價券),忍耐! 進入冰原時?烏來溫泉薊漯齯繲H夫妻,滿心期待baby誕生 狄亞哥似乎感到太過安定,而準備離去.. 長的很奇怪的喜得..我仍搞不清楚是什麼動物 喜得因為長毛象夫妻的baby即將出生而感到憂鬱 ARMANI 竟然去偷了三顆恐龍蛋(想要當媽咪),因而引發母恐龍挾持到恐怖的世外桃源 兩隻松鼠為了搶一粒核桃也跳進了..(應該是松鼠吧!?也應該是核桃吧!?)因誤會而結合,也因瞭解而分開,好像?濾桶O在說明:愛情是盲目的 全劇最正經的就是長毛象夫妻、狄亞哥 其他動物幾乎都在搞笑、耍白癡,為了博君一笑^^三隻小暴龍、長毛象baby-桃子..真是卡哇伊ㄋㄟ http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2869 買屋網  .
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()