~放棄的機會又來了~ 曾經聽過一個寓言故事 大概的情節是這樣 『有個人進入一片森林要走到另一頭的山, 出發了.... 走著走 面膜著遇到一條河, 他必須想辦 室內裝潢法過河才可以繼續前進 於是他花了很久的時間將附近的?網路行銷藆′憭U 費力的將砍下的樹綁成一艘獨木舟 划著獨木舟他成功的跨越這條阻擋?帛琉L前進的河 過了河,這個人苦惱了... 他怕繼續前進的路上會碰到另一條阻擋他前進的河 他捨不得放棄花?酒店兼職F這麼久時間才的製作好獨木舟 所以他選擇將沉重的獨木舟背著走... 就這樣他背著獨木舟緩緩的繼續往目的地前進 結果,到達 術後面膜目的地的路上...他再也沒有遇到河 但他卻因為背著獨木舟花了...比平常多花好幾倍的時間才到達另一頭的山』 這沉重的獨木舟就是每個人身上的包袱 有?房屋買賣H很重...因為必須養家活口..所以有很多很多的不得已 有些人則可以選擇不背著獨木舟快樂的前進... 因為這些人明白若是真的又遇到阻擋的河,再砍樹製作獨木舟就好 況且前 禮服方也不見得有河流阻擋啊 也許轉個彎就到目的地了... 這些包袱~隨著年紀,隨著每天的習慣而不再有勇氣卸下 漸漸的變成了身體的一部分 所以不再有勇氣出發 不再有勇氣改變 也不再有勇氣追尋夢想 現 買屋網在~我一年多前的機會又在眼前了 這次我會有勇氣跨出... 為自己的人生選擇一條不同的路加油~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字排名  .
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()