忙碌之餘 【97/6/10黑白寫】~忙碌之餘 ←(點我) 一早我們「服務組」幾位同仁帶領著居服員們,到「高雄縣立體育場」去義務為 房屋買賣晨間運動民眾免費量血壓,亦針對 辦公室出租縣府委託辦理【社區服務暨照顧服務計畫宣導】,向有?東森房屋搨n的人親切說明政府之德政。難得她們這麼有心,再工作忙碌之餘,還能夠撥出 建築設計時間來,這麼早就齊聚會館搬運桌椅器具,一起出外作「社會服務」去。 昨天忘記把惠淇拿給我的那【高?售屋網贖瘙洐Z】星期六(6/7)的照片上傳分享大家,早上在整裡「最新消息」欄位排序時,才突然想到趕緊隨手弄一弄(如下),真是抱歉 膠原蛋白頭腦不太好。.. 97/6/10 (二)上班前于紅會 以下係回應 → 膚慰~醫身醫心←(點我) 上人說:「聰明的人通常得失心重;而有智慧的人才能勇於捨得」 借貸身為慈濟人,要「口吐蓮花,才能福報滿分」 記得要「用智慧善解、用慈悲包容」 要心存感恩,就是給自己修行的機會 不管是在哪個團體裡服務 相信每個台灣人都是很有愛 襯衫心的… 您今天微笑了嗎? 2008世界捐血日新聞稿   6 月14日是「世界捐血日」 (World Blood Donor Day),在這一天要感謝所有自願無償捐血者,同時也呼籲社會大眾重視血液安全及捐血的重要性。今年「世界捐?找房子憭憿v的主題是呼籲民眾「定期捐血」;為響應 此一深具意義的日子,台灣血液基金會特舉辦「定期捐血 Go! Go! Go!」活動,為全台400多位海洋性貧血患者募集一年約800萬西西血液,並徵求15,000位30歲以下承諾定期捐全血者。 酒店打工  .
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()