央廣網貴陽8月1日威剛記憶體消息(記者陳屹)昨日,記者從貴陽市食藥監部門瞭解到,貴陽市必勝客餐廳查出上海福喜食品200餘公斤,目前,涉嫌問題食品已全部下架封存,餐廳負責人被約談。
  據介紹,貴陽市食藥監部門在貴陽市的6家必勝客餐廳查出上海福喜食品268.24公威剛記憶體斤,共計398袋,包括豬肉比薩粒、意大利風味豬肉粒、牛肉比薩粒、調味牛肉排4個品種。
  據瞭解,福喜公司過期肉事件被媒體曝光後,貴陽市就開始徹查貴陽“洋快餐”,以肯德usb基、必勝客、德克士、華萊士等餐飲單位為重點,對使用上海福喜食品有限公司肉製品的餐飲服務單位進行全面檢查,檢查內容涉及食品原料、進貨查驗制度等方面。檢查在針對“洋快餐”的基礎之上,已擴大至燒烤店、部分餐飲店共計100餘家。
     (原標題:SD記憶卡貴陽必勝客查出200公斤上海福喜食品)
創作者介紹

容祖

jsnrrtzf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()